Зайцев Илья (zaicev_ilya) wrote,
Зайцев Илья
zaicev_ilya

Владимир и Людмила

Владимир и Людмила



Не каждый публичный политик может позволить себе заявить о своем разводе. Владимир Путин поступил по-мужски. С женой они расстаются в хороших отношениях.



Владимир Владимирович и Людмила Александровна разводятся. Эта новость, как гром среди ясного неба, обрушилась на неокрепшие умы интернет пользователей и вызвала бурю эмоций и комментариев.

Это цивилизованный развод. И, если вдруг у вас не заладилась семейная жизнь, берите пример с Путиных. Никаких разбитых тарелок, не дай бог, дележа всего, что под руку попадется - они останутся хорошими друзьями.

Президента и первую леди можно понять – можно только попробовать представить, сколько свободного времени есть у президента самой большой страны в мире, чтобы провести его с семьей. Минимум. И минимум от этого минимума. А ведь еще поспать надо.
Есть возможность постоянно ездить с мужем везде – но это тоже сложно – тем более плохая переносимость перелетов.

Но, даже приняв это трудное решение, они продолжают проводить свободное время вместе – всё-таки не чужие друг другу люди.

Как и любой цивилизованный человек, президент нашей страны не стал ничего ни от кого скрывать – да, развод, ну так что же?

Если брак уже не является браком в общепринятом смысле слова – это не стоит скрывать и таить ни от окружающих, ни от себя.

Хочется пожелать Владимиру Владимировичу и Людмиле Александровне удачи и здоровья. Вы сильные, хорошие и очень улыбчивые люди. Всё у вас будет хорошо.





Tags: путин, развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →